Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Trims,bro.....
Jam Tangannya Udah Nyampe ke Bontang Kaltim
Next Order Pasti di sini Lagi pesannya
sekali lagi.....makasihhhhhh
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: tyo supri
Order sampai dengan selamat. Trimakasih ya. Next saya beli lg disini.
 
Date of Posting: 23 December 2015
Posted By: Ril
Jam AC couplenya sudah diterima, trksh. Pengiriman cepat, servis ok, masih sempat dibantu alternatif model waktu model yg dicari gak ada. Packing pengiriman mantap dan aman. Lain kali belanja lagi disini. Trksh, pertahankan servis dan kualitasnya.
 
Date of Posting: 23 December 2015
Posted By: Fuad
Jam nya bagus.. pengirimannya jg cepat sampe ke sumatera barat cuma 3hari 2 malam.hihi.. pokoknya puas deh belanja disini..gak ngecewain bangett... packing nya juga rapih.. besok order kesini aja deh harganya juga lebih murah dibanding yang lain..
 
Date of Posting: 06 November 2015
Posted By: reza mayang sari
Situs yg sangat membantu buat cri jam ac harga d bwah pasaran dgn kualitas mall makasi uda bantu bwt jam ac pengrimanx keren,cepat,pakingx rapi,paketx bergaransi lagi . . . Rek0mended buat agan2 yg mau pesen jam ac. . . . .
 
Date of Posting: 22 September 2015
Posted By: Angga
23 april 2015:
customer account sy ter-create di website ini. namun, sy masih ragu u/ melakukan trx. dg sabar, seller menjelaskan tiap produk yg sy tanyakan. dan seller meminta sy untuk mengecek sendiri nomor resi JNE customer yg sdh melakukan pembelian via online ini. kepercayaan sy sedikit bertambah

26 agust 2015:
setelah lebih dari 4 bulan sy mengumpulkan nyali saya, pada hari itu sy melakukan trx perdana.
Dan hasilnya TOP BANGET.
Packaging-nya luar biasa!!

07 sept 2015:
Dalam waktu kurang dari 2 minggu, sy order lagi. Dan hari itu adalah order ke-2 sy. pada 10 sept 2015, jam-nya sdh melekat di tangan sy.

Catatan penting:
1. Pertahankan kualitas barang dan packaging yang sudah luar biasa.
2. Tingkatkan kecepatan pengirimannya. (kagak sabar u/ bisa cepat2 pakai)
3. Kartu Garansi dan Nota harus selalu disertakan ya.

Thanks a lot..
Maju teruuuuussssss !!!
 
Date of Posting: 11 September 2015
Posted By: andrie kurniawan
Pelayanan bagus, pengiriman cepat, packing rapi, kelengkapan ok plus ada garansinya, thanks www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 20 August 2015
Posted By: Adi Saputro
Terima Kasih...order 2 item jam AC sudah sampai, mungkin agak telat dikit, maklum overload jelang lebaran. No Problem. Good Seller...!

Edi Winarno
 
Date of Posting: 09 July 2015
Posted By: Edi Winarno
Trma kasih yah jamnya sdh sampai td... awalnya agak ragu krn tdk pernah beli jam ori online dan tnya2 dlu namun sellernya menjelaskan dgn sabar dan jelas. Lngsg transfer hr itu dikrm jg dan bgtu smpai lngsg puas. Kpn2 order lg, he3
 
Date of Posting: 07 July 2015
Posted By: Anita
Jamnya keren, pelayanan oke dan pengiriman cepat. Paketx juga diasuransikan. Jd ngga khawatir barang hilang. Dan untuk yg ke dua kalinya orderan saya sampai dengan selamat.....recomended bgt buat yang pengen tampil gaya.
 
Date of Posting: 06 July 2015
Posted By: Fitri Agusyani


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*