Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Bismillah..
ini order pertamaku, benerbener lagi cari jam untuk ulang tahun ibuku, sebenernya ayah yang mau beliin buat ibu, buat nyari yang sama kayak jamnya ayah, muter muter beberapa mall di deket rumah nyari AC yang versi woman dr jamnya ayah gak nemu..
waktu nanya2 disini ternyata memang barangnya udah rare banget, akhirnya dikasih tau ama admin disini yang mirip sama punya ayah, duhhh sipp banget deh pesen disini, nggak nyesel..
dibantu buat suggestions, barang dikirim on time..
terima kasih untuk bantuannya, ibu aku seneng banget sama hadiahnya :)
 
Date of Posting: 29 April 2016
Posted By: Vanda Gita
barang sudah sampai dengan selamat di Sulawesi Barat. Fast response + on time delivery + well packed. ini order yang ke2 dan overall memuaskan. Thx ya
 
Date of Posting: 17 April 2016
Posted By: Dwisa
Terima kasih...

Pesanan jam Alexandre Christie sebanyak 22 buah untuk kenang-kenangan sudah kami terima, kami pesan hari Rabu pesanan datang hari Selasa. Packing rapi.

Recomended seller... Kita tanya-tanya dilayani dengan baik.

Semoga laris. Semoga ke depan ada rejeki bisa beli lagi untuk anak buah.
 
Date of Posting: 29 March 2016
Posted By: Sutarno
Trims,bro.....
Jam Tangannya Udah Nyampe ke Bontang Kaltim
Next Order Pasti di sini Lagi pesannya
sekali lagi.....makasihhhhhh
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: tyo supri
Order sampai dengan selamat. Trimakasih ya. Next saya beli lg disini.
 
Date of Posting: 23 December 2015
Posted By: Ril
Jam AC couplenya sudah diterima, trksh. Pengiriman cepat, servis ok, masih sempat dibantu alternatif model waktu model yg dicari gak ada. Packing pengiriman mantap dan aman. Lain kali belanja lagi disini. Trksh, pertahankan servis dan kualitasnya.
 
Date of Posting: 23 December 2015
Posted By: Fuad
Jam nya bagus.. pengirimannya jg cepat sampe ke sumatera barat cuma 3hari 2 malam.hihi.. pokoknya puas deh belanja disini..gak ngecewain bangett... packing nya juga rapih.. besok order kesini aja deh harganya juga lebih murah dibanding yang lain..
 
Date of Posting: 06 November 2015
Posted By: reza mayang sari
Situs yg sangat membantu buat cri jam ac harga d bwah pasaran dgn kualitas mall makasi uda bantu bwt jam ac pengrimanx keren,cepat,pakingx rapi,paketx bergaransi lagi . . . Rek0mended buat agan2 yg mau pesen jam ac. . . . .
 
Date of Posting: 22 September 2015
Posted By: Angga
23 april 2015:
customer account sy ter-create di website ini. namun, sy masih ragu u/ melakukan trx. dg sabar, seller menjelaskan tiap produk yg sy tanyakan. dan seller meminta sy untuk mengecek sendiri nomor resi JNE customer yg sdh melakukan pembelian via online ini. kepercayaan sy sedikit bertambah

26 agust 2015:
setelah lebih dari 4 bulan sy mengumpulkan nyali saya, pada hari itu sy melakukan trx perdana.
Dan hasilnya TOP BANGET.
Packaging-nya luar biasa!!

07 sept 2015:
Dalam waktu kurang dari 2 minggu, sy order lagi. Dan hari itu adalah order ke-2 sy. pada 10 sept 2015, jam-nya sdh melekat di tangan sy.

Catatan penting:
1. Pertahankan kualitas barang dan packaging yang sudah luar biasa.
2. Tingkatkan kecepatan pengirimannya. (kagak sabar u/ bisa cepat2 pakai)
3. Kartu Garansi dan Nota harus selalu disertakan ya.

Thanks a lot..
Maju teruuuuussssss !!!
 
Date of Posting: 11 September 2015
Posted By: andrie kurniawan
Pelayanan bagus, pengiriman cepat, packing rapi, kelengkapan ok plus ada garansinya, thanks www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 20 August 2015
Posted By: Adi Saputro


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*