Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Trma kasih yah jamnya sdh sampai td... awalnya agak ragu krn tdk pernah beli jam ori online dan tnya2 dlu namun sellernya menjelaskan dgn sabar dan jelas. Lngsg transfer hr itu dikrm jg dan bgtu smpai lngsg puas. Kpn2 order lg, he3
 
Date of Posting: 07 July 2015
Posted By: Anita
Jamnya keren, pelayanan oke dan pengiriman cepat. Paketx juga diasuransikan. Jd ngga khawatir barang hilang. Dan untuk yg ke dua kalinya orderan saya sampai dengan selamat.....recomended bgt buat yang pengen tampil gaya.
 
Date of Posting: 06 July 2015
Posted By: Fitri Agusyani
Servicenya tanggap, ramah, & ga pake ribet urusan pembayarannya. Kualitas jam tangan ga perlu diragukan lagi. Packing rapi, disertakan asuransi + no resi pengiriman. So far, ol shop jam AC ori termurah namun kualitas paling prima. saya akan referensikan tokonya ke kolega saya. tunggu next order dari saya lagi ya. Salam dari Kalimantan Timur
 
Date of Posting: 06 July 2015
Posted By: Imanuel Prasetyo W
Jamnya cepet sampainya,original,bagus banget dan saya suka,sesuai dengan harga pastinya tdk ngecewain deh... Next order pasti kesini lagi deh ^•^
 
Date of Posting: 01 July 2015
Posted By: Indy
Product sesuai pesanan dan delivery nya cepat, satu hari sampai. satu pesan saya, terus pertahankan kualitas, service dan price yang competitive. Salam
 
Date of Posting: 25 June 2015
Posted By: Dedy
pertama kali pesan jam AC, harga paling murah dibanding olshop lain bahkan sebelumnya sudah survei di toko2 jam langsung dan memang jaminan paling murah disini. nanya2 stock dan harga respon memuaskan. barang cepat sampai.
 
Date of Posting: 09 June 2015
Posted By: irfan
Mkash gan,pesanan jam sy tgl 4 juni sudah saya terima dengan baik,mksh ya gan.
 
Date of Posting: 08 June 2015
Posted By: titis saputra
Ini pembelian aku yg kedua, sukasuka dan slalu suka bgt order jam disini, packingnya Rapi, kondisi jamnya mulus, Jamnya jg TOP bgt, pokoknya Apalah-apalah deh, Keren bgt.
Next aku Order lg..
Makasih www.jam-alexanderchristie.com, semoga selalu jd Idaman Pencinta Jam tangan Alexander Christie.
 
Date of Posting: 05 June 2015
Posted By: Ade Asria
Terimakasih gan jam nya sampai cepat k'kalimantan selatan :D hari libur tetap diantarkan nya, jam nya sangat bagus (y) lanjutkan
 
Date of Posting: 03 June 2015
Posted By: Denny Renanda
nothing.com
Recomended Seller... Pesanan ane sudah terima sesuai jadwal. thanks
 
Date of Posting: 27 May 2015
Posted By: Taufik


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*