Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Terima kasih, paket sudah saya terima dengan baik. Puas banget sama produk dan pelayanan disini. Sukses terus!
 
Date of Posting: 31 May 2016
Posted By: Lisa
Thanks ya,jamnya udah tiba di jayapura papua sesuai dgn waktunya n sesuai dgn pesanan,,,
 
Date of Posting: 24 May 2016
Posted By: Aryani
Jam tangannya udh dtg ke Palangka Raya Kalteng,aman dan tepat waktu dtgnya sesuai janji. Awalnya sempat ragu,tpi ternyata brgnya memuaskan ga nyesal deh blnja dsni. Thank you kak
 
Date of Posting: 18 May 2016
Posted By: fenny septiana
Thanks gan...Expedition E6686M sdh sampai. Kemasanx mantap tahan bantingan/benturan. Sy puas n tunggu pesanan kedua sy gan. TQ.
 
Date of Posting: 17 May 2016
Posted By: Mahyuddin Nur
Terimakasih bro <br />
Barangnya sudah sampai dengan selamat <br />
Sudah dua kali order dari sini <br />
Packingnya luar biasa <br />
Ac 6323
 
Date of Posting: 16 May 2016
Posted By: Tarmizizein
Keren baru dikirim Jam 11 Malem Udah nyampe aja.. Packing Rapih Banget.. gaj nyeselll daaahhh tunggu orderan berikutnya yaaakkk... bhahahahahah Thank you
 
Date of Posting: 13 May 2016
Posted By: Darno
barang sudah sy terima, packing rapi + bubble pelindung, dan proses cepat, harga yg relatif lebih murah dibanding online shop lain, recommended banget deh........... :D
 
Date of Posting: 11 May 2016
Posted By: Wisely
Thank ya gan keren bgt jamnya... bener2 puas beli disini fast respon N harga bersahabat...
 
Date of Posting: 05 May 2016
Posted By: M. Irfanu Riza
Terima kasih ....

Orderan 2 jam tangan AC sudah sampai dan di terima dalam kondisi baik, barang dan kwalitasnya bagus sesuai dengan spesifikasi yang tercantum dalam katalog. pelayanannya memuaskan dan semoga bisa jadi rekomendasi buat teman-2 di waingapu - NTT apabila ada yang ingin mencari jam tangan dengan kwalitas OK ....
 
Date of Posting: 02 May 2016
Posted By: Tutik Hartono
Bismillah..
ini order pertamaku, benerbener lagi cari jam untuk ulang tahun ibuku, sebenernya ayah yang mau beliin buat ibu, buat nyari yang sama kayak jamnya ayah, muter muter beberapa mall di deket rumah nyari AC yang versi woman dr jamnya ayah gak nemu..
waktu nanya2 disini ternyata memang barangnya udah rare banget, akhirnya dikasih tau ama admin disini yang mirip sama punya ayah, duhhh sipp banget deh pesen disini, nggak nyesel..
dibantu buat suggestions, barang dikirim on time..
terima kasih untuk bantuannya, ibu aku seneng banget sama hadiahnya :)
 
Date of Posting: 29 April 2016
Posted By: Vanda Gita


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*