Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Makasih ya.. jam tangannya cepat x nyampenya ke Banda Aceh.. trfnya hari rabu, jumat dah ampe hehe.. packingnya bagus lg,jadi jam tangannya aman, ga lecet ... jempol dahh..
recommended ol-shop :)
 
Date of Posting: 06 October 2012
Posted By: kiki
Thanks Gan barangnya udah nyampe dengan selamat. Packingnya rapi bgt , nyampenya cm sehari ke jogja. Pake diasuransiin lagi. Mantap banget dech pokoknya. Jangan ragu deh belanja ama agan yg satu ini. Recomended bangett!! :)
 
Date of Posting: 04 October 2012
Posted By: julian
Awalnya ragu dan takut jg nih beli jam lewat OL shop..banyak tnya2,ternyata terpercaya jg..akhirnya order deh,transfer kemaren sore..hari ini barang dah nyampe AC2301...thank you ya...very recomended seller.
 
Date of Posting: 28 September 2012
Posted By: yanizein
gan, paketnya dah sampai di dumai-riau dgn selamat..
 
Date of Posting: 27 September 2012
Posted By: fadly
makasih gan, paketnya udah nyampe, very fast!!!
AC-6141 BF-BLGD nyampe Padang dengan selamat ^^
 
Date of Posting: 26 September 2012
Posted By: farah
makasih brur, udah nyampe di nunukan td pagi...<br />
ane agung perdana putra dengan ini menyatakan"RECOMENDED SELLER" dah... <br />
ajib dah...<br />
itu pict-nye sengaja ada yg disensor hehehe....
 
Date of Posting: 24 September 2012
Posted By: NotASlimBoy
Alhamdulillah, jam tangan AC-6141 BF-BLGD dah sampai di Lampung.<br />
Sesuai dengan yang diharapkan, respon cepat, koleksi lengkap...<br />
Recomended seller dah, TOP banget!!
 
Date of Posting: 14 September 2012
Posted By: aprilia
Awalnya ragu2 mau pesan jam tangan AC online,, modal nekat dgn sedikit bawel byk tanya sm penjual (hehehe) yg sabar ngerespon akhirx beli juga, ternyata brg nyampe cpt banget order tgl 12 Sept 12, mlm jam 9 dapat no resi ehhh...pas tgl 14 sept 12 jam 9 pagi udh nyampe ni paket..pas dibuka jg barangx pas banget sm pic, asli hologram, krtu garansi sm kotak kayu khas AC.
pokokx Online store ini direkomendasi oleh saya dan terpercaya...hehehe,,, selain itu yg paling penting harga miring dari toko maupun online store dluaran.

Sukses deh buat JAM-ALEXANDRECRHISTIE ;)
 
Date of Posting: 14 September 2012
Posted By: Fitriani
AC-3017N dah ditangan bos
thanks
 
Date of Posting: 12 September 2012
Posted By: dedi
recommended seller banget,pelayanan ramah,jam berapa pun dilayani.yang paling keren tu packingnya,bener2 aman banget.<br />
tengkyu banget
 
Date of Posting: 11 September 2012
Posted By: harry


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*