Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
barangnya udah sampe gan...makasih ya...kirain pengiriman bakal berhari-hari ternyata cuma butuh waktu 1 hari aja. pelayanan sama packagingnya OK banget....klo ada rejeki lagi mau deh order lagi.hehehe...
 
Date of Posting: 07 September 2012
Posted By: astri
Barangnya udah sampe dengan selamat, packingnya rapi bgt, makasih ya AC, bakalan jd pelanggan setia ni gw..:)
 
Date of Posting: 05 September 2012
Posted By: agustina_win
Pelayanan bagus dan memuaskan,harga flexibel dan realistis.
 
Date of Posting: 04 September 2012
Posted By: Artha
ui.ac.id
Pelayanan baik... barang juga sampai dengan safety pack dan terbungkus rapi... Harga jg oke... :)
 
Date of Posting: 02 September 2012
Posted By: Priscillia
Terima kasih www.jam-alexandrechristie.com. Jam A.C. 6208 sudah sampai rumah saya dalam box yang terbungkus rapih.
Pelayanannya juga sangat memuaskan sampai bisa di hubungi malam2.
Sukses dan jaya terus jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 30 August 2012
Posted By: M. Ilham J
https://twitter.com/MilhamJ
thx jam ac , paket sudah diterima dengan baik ,safety pack , jam sesuai harapan
 
Date of Posting: 30 August 2012
Posted By: marshal
Barang pesanan saya, AC 6238MC-FBL udah nyampe...trims yaaa? Lain kali, ada kebutuhan jam akn order disini.....
 
Date of Posting: 14 August 2012
Posted By: sugito dh
thank you bos... barang nya udah sampe
 
Date of Posting: 05 August 2012
Posted By: muhammmad aarief
pelayanan baik, respon pertanyaan oke punya, barang dan packagingnya oke punya harganya mantap punya tempat belanja OL yang ga neko neko terpercaya dan recomended banget, sukses AC
 
Date of Posting: 05 August 2012
Posted By: ADI DW
-
Makasih buat AC,,barangnya okee bangeet.. sesuai dengan gambar,,packagingnya juga aman dan rapi,,sama tepat waktu juga.. Recommended seller lah yaaa.. Semoga makin sukses buat AC.. Thanks yaa...^^
 
Date of Posting: 04 August 2012
Posted By: Pipit


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*