Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
ALhamdulillah, jam yg saya pesan sudah diterima dalam kondisi baik. Tidak kecewa berbelanja di sini. Terima kasih
 
Date of Posting: 12 November 2012
Posted By: Yosinta
jam AC-6245-FBL-CP udah diterima gan<br /><br /><br />
jamnya bagus ,sesuai gambar yang ada diwebsite<br /><br /><br />
hari kamis siang transaksi, jumat sore langsung sampai batam<br /><br /><br />
packingnya rapi dan safety banget<br /><br /><br />
mohon maaf y gan udah agak nanya aneh2 dan crewet, cuma mastiin aja tkut ditipu gan<br /><br /><br />
tapi pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER banget pokoknya<br /><br /><br />
meski ane crewet tetep aja ramah sama pelangganya<br /><br /><br />
Terima kasih y gan
 
Date of Posting: 02 November 2012
Posted By: Evanh
({})Ʈƕǎƞƙ ƴǒǘ ({}) Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ⌣◦° paketnya ud dtrima sesuai  ∂ķΰ M̲̅ά̲̣̥u̲̅!Gɑ̤̈ nyesel deh belanja dsn!​​​​"̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
 
Date of Posting: 30 October 2012
Posted By: vetia
Jamnya keren mas n bagus... Sesuai ap yg di inginkan... Gk AD lecet sama sekali .... Dan gk tipu" makasih yah....sampai Samarinda dan slmt.. Katim...
 
Date of Posting: 25 October 2012
Posted By: Zul fadliansyah
Www.jam-alexandrechristie.com
barang ane 6143 sma 6141 dah nyampe di banjarmasin dengan selamat sentosa bos.<br /><br /><br /><br /><br />
packing nya luar dalam mantab, barang di jamin aman sm packingan nya.<br /><br /><br /><br /><br />
respon nya cepat, barang sampe dalam waktu 1x 24 jam... jossss<br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br />
pokoknya RECOMENDED SELLER, jgan ragu order di sini buat yg lain.<br /><br /><br /><br /><br />
pilih, tanya, order!!!!!!!
 
Date of Posting: 21 October 2012
Posted By: teguh ence
Thanks,, jam AC-2244BH udah sampe. <br />
Transfer kamis pagi, jumat sore udah sampe..<br />
Maaf ya agak bawel kebanyakan nanya, drpd abis beli nyesel jadi mendingan nanya sedetail mungkin.. <br />
<br />
RECOMENDED SELLER deh pokoknya.. :)<br />
<br />
 
Date of Posting: 19 October 2012
Posted By: Adinda
"Thank's www.jam-alexandrechristie.com..jam tangan yang kami pesan sudah sampai ke Palangka Raya dengan baik sesuai yang kami order..www.jam-alexandrechristie.com memang OK.."
 
Date of Posting: 19 October 2012
Posted By: andy
Thanx's www.jam-alexandrechristie.com bt pelayanannya..jam tangan yang kami pesan sudah sampai ke Palangka Raya dan sudah kami terima dengan baik sesuai dengan yang kami order..www.jam-alexandrechristie.com memang OK :-)
 
Date of Posting: 19 October 2012
Posted By: andy
oke bgt belanja di sini.pelayanannya memuaskan,pakingnya rapi,sampainya cpt bgt (order sabtu, senin siang sdh sampai).....pokoknya puas bgt....tq boss (bukittinggi-sumbar)
 
Date of Posting: 15 October 2012
Posted By: safril
Pelayanan ramah, cepet dan packing nya rapi banget. Buat yang mau transaksi di web ini jangan ragu. Terima kasih www.jam-alexandrechristie.com. Sofyan (Dumai - Riau)
 
Date of Posting: 11 October 2012
Posted By: Sofyan


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*