Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Awal pgen beli jam online ragu-ragu, setelah add pin bb dan tnya-tnya produk akhir nya beraniin diri utk order. jum'at sore transfer, sabtu sore sampai. Packing rapi dan pesanan pun sesuai dengan harapan.<br />
Jangan ragu utk order dsni, hrga dijamin lebih murah dan lengkap. Tambah terus koleksi terbarunya gan..
 
Date of Posting: 10 February 2013
Posted By: arief
Ok banget gan... jumat pagi transfer uang, sabtu siang udah nyampe rumah. Barang dibungkus rapi dan bagus, jam-nya juga TOP. makasih www.jam-alexandrechristie.com. keep up the good job.
 
Date of Posting: 09 February 2013
Posted By: andri
Isi dalam FAQS dalam webstore ini pada point 6 benar apa adanya bro, ane aja udh 2x beli 3 item beli di mari jadi jangan ragu dan bimbang bro kalu mau order di jamin murah dan berkualitas, yah walaupun Couple AC8258 yang untuk cewenya gak ada hologramnya :( sempat kecewa juga seh tapi ane browsong u/ AC saat ini belom ada KWnya katanya seeh
Tapi BUAT AGAN YANG SATU INI TETAP BEST SELLER
 
Date of Posting: 04 February 2013
Posted By: Fahru
Gan, paket nya sdh sy trima ngambil sndiri di JNE Bekasi, bruntung paket msh di JNE, klo tdk pasti hilang krena almat no rmh sy salah tulis karyawan anda di sampulnya, itu tdk bs di edit. Ini pljran bwt anda, yg nulis alamat sy pecat sj krn bs merusk reputasi anda.trims
 
Date of Posting: 26 January 2013
Posted By: Agus Elfiana
Baru kemarin order, hari ini barangnya sudah sampe dengan packaging yang super rapih.
Pelayanan nya cepat dan ramah. Tanpa diminta no resi langsung dikasi. Trusted seller!!
Klo soal harga, online shop ini harganya lebih murah dari olshop jam tangan yang lain.
Top deh belanja disini... Sukses selalu yah. Ditunggu koleksi terbarunya :)
 
Date of Posting: 15 January 2013
Posted By: Lidya
Barangnya sudah sampai dlm keadaan selamat pak,

bagi teman-teman yang mau belanja disini langsung aja dech jgn pki ragu jgn bimbang pokoknya full service barang ane aja 2 hari udh nyampi banjarmasin, trus lagi no resinya ke hapus terpaksa minta lagi,

POKOKNYA RECOMENDED BEST SELLER dech
 
Date of Posting: 11 January 2013
Posted By: Fahru
Jangan ragu beli jam disini. Pelayanannya ok dan cepat, cuma kemarin janji petugasnya utk memberi info no resi bukti barang sudah dipick up kepada saya, tidak dikabari oleh petugasnya, kl tidak saya tanyakan.-> saya harus jujur kan? :D
Secara pribadi, kekurangannya kl beli jam dgn tali ceramic (bkn kulit) secara online, saya harus spend some time ke toko jam lagi utk dipotong talinya krn ukurannya kebesaran..
Tapi jujur juga nih ya, kl secara keseluruhan saya puas. Jam dipacking bagus dan asli jam emang bagus. Saya disarankan oleh petugasnya kl ada pertanyaan ttg pengaturan jam, dapat menghubungi beliau. Very recommended belanja disini. Thanks :)
 
Date of Posting: 04 January 2013
Posted By: Chime
mantap...semoga sukses jualannya gan
 
Date of Posting: 02 January 2013
Posted By: Uppi
Ini kali kedua saya membeli jam disini, jam 6047MF WH nya bagus. Dan yang paling buat saya percaya membeli disini selain harga nya yang bagus adalah komunikasi antara buyer dan Seller nya bagus dan aktif, two thumbs up ^_^
 
Date of Posting: 02 January 2013
Posted By: Dona
wah jualannya mantaf !! barang sesuai dengan yg di katalog, kinclong, bagus bgt lg jamnya . Original pula, packagingnya mantep abis, rapih banget . sukses yah bisnisnya, thx :)
 
Date of Posting: 28 December 2012
Posted By: nyayu


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*