Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Gw pesen AC6141BF WH dan AC6218MC WH lewat BBM jam 4 sore langsung gw transfer dan ternyata barang sampai 1 hari saja ke rumah gw. Untuk agan2 yang mau belanja jangan ragu kecuali lg bokek jgn memaksakan membeli :)
 
Date of Posting: 12 December 2012
Posted By: Ten Donny
Barng nya udah nyampe, Nggak nyesel deh beli di sini, dngan harga lumayan murah. Bungkusan nya juga d jamin jam nya enggak bakalan cacat. Puas banget dngan brang dan pelayanan nya.... (*):D♏ªKª§Ǐe:D(*) y...
 
Date of Posting: 12 December 2012
Posted By: lydia
Www.jam-alexandrechristie.com
ALHAMDULILLAH, KIRIMAN JAM AC NYA DAH NYAMPE', SENANG DAN PUAS POKOKNYA, CARA PACKING NYA SAVETY BANGET, RECOMMENDED DEH....
 
Date of Posting: 12 December 2012
Posted By: Nur Eka
pelayanannya oke bgt ,.sampe nya cepet , 1 hari lsg smp , harga juga lbh murah dbnding OL yg lain ,recomended d ....:)
 
Date of Posting: 07 December 2012
Posted By: ima
Trimaksih buat jamny....pelayanan sngat memuaskan, jam ny jg smpe dng aman, di jamin ga bkal nyesel bli d sni....pkoknya RECOMENDED SELLER....MANTAPPP
 
Date of Posting: 06 December 2012
Posted By: andri
mksh brg ny sdh smpe,,, cpt bgt smpe palembang ny.. brg ny memuaskaaaan :)) Ac-8291 LD-FBL
 
Date of Posting: 05 December 2012
Posted By: mynameisvk
Thanks ya.. kiriman jam AC-2322BF-GD nya sudah sampai. Komunikasi dengan konsumennya bagus. Packing nya rapi, jamnya ternyata lebih bagus daripada gambar nya ^_^
menyenangkan...
 
Date of Posting: 03 December 2012
Posted By: Dona
Terima kasih Omm Sungguh pelayanan yang baik dan cepat dan tidak mengecewakan, dalam waktu 1 hari peasanan sudah sampai dalam kondisi baik dan sesuai dengan yang kita order. <br />
Beravo WWW.jamalexandrechristie.com, pertahankan (fsl Palembang)<br />
 
Date of Posting: 28 November 2012
Posted By: Fisol Romli
-
thanks barangnya sudah diterima dan sesuai yang diinginkan... recomended banget dan berkualitas. gud luck.....
 
Date of Posting: 27 November 2012
Posted By: sulis
ALhamdulillah, jam yg saya pesan sudah diterima dalam kondisi baik. Tidak kecewa berbelanja di sini. Terima kasih
 
Date of Posting: 12 November 2012
Posted By: Yosinta


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*