Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Thanks ya barangnya udah nyampe,,pelayanannya cepat sekali dan ramah,pokoknya oke banget,yg mau beli jam AC disini aja,,,,
 
Date of Posting: 24 March 2013
Posted By: Henriani
Recommended!
Fast respon and delivery. I was bought on tomorrow and arrived today. Just needed 1 day.
 
Date of Posting: 22 March 2013
Posted By: Reyy
Mantap..
Beli sekarang, besok ud nyampe barangnya. Penjualnya juga ramah..
Sukses.,.
 
Date of Posting: 11 March 2013
Posted By: XoTa
Sempet deg-degan beli on line langsung tanpa pake Rekber (rekening Bersama), tapi Alhamdulillah ternyata ke khawatiran saya hilang begitu saya terima Jam tangannya.. tranfer senin sore, sampe kantor saya selasa sore... yg mau beli jam di agan ini jgn ragu yah.. sukses gan.. <br />
Pesen :<br />
Terus jualan yg jujur gan, krn reputasi yg baik u/ online shopping sangat penting buat kepercayaan konsumen.
 
Date of Posting: 09 March 2013
Posted By: nugroho
Terimakasih sist, saya sangat puas dengan pesana jam nya, dan sesuaidengan keinginan saya, terimakasih sekali lagi..sukses terus
 
Date of Posting: 05 March 2013
Posted By: sachie
Pelayanan bagus, barang dikemas rapi, dan sesuan ekspektasi... Recommended lah...
Sukses!
 
Date of Posting: 01 March 2013
Posted By: Multazam
pokonya beli jam di www.jam-alexandrechristie.com/ mudah, cepat, dan murah. gak nyesel deh
 
Date of Posting: 27 February 2013
Posted By: muhammad
devangeek.com
Gk nyesel deh beli Alexandre Christie dsni..pelayanan nya cepat n packing nya bagus
Recomended Seller deh dsni
 
Date of Posting: 26 February 2013
Posted By: Eldo
recommended!! barang nyampe cepat, dengan packaging yang aman bangeet. orangnya ramah walaupun gua banyak nanya. pokoknya recommended lah.
sukses terus jualannya.
 
Date of Posting: 20 February 2013
Posted By: fadhli
Pas lg nyari2 hadiah buat cweku, eh ketemu agan satu jni di tokopedia. Udah di compare dg seller lain, harga agan satu ini yg paling bagus dan pelayanannya cepat dan ramah. Bahkan ditanya macem2 pun, dijawab dg sabar, padahal blm tentu jadi beli. Barangnya jg cepat sampai, dan kualitasnya mantaf. Ori gitu loch. Sukses terus ya, terima kasih telah membantu kami semua
 
Date of Posting: 12 February 2013
Posted By: Sugi


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*