Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
AC 2158 LH SV nya telah tiba di salah satu kota di pelosok bengkulu dengan selamat, gak nyangka untuk menjangkau sampai ke pelosok pun hanya dibutuhkan 3 hari, itupun plus satu hari libur, packing mantap dan aman, quick response, pokoknya recomended seller lah....terimakasih atas kerjasamanya....
 
Date of Posting: 11 June 2013
Posted By: anggoro
Ga nyangka pengirimannya cepat..packingnya bagus..n murah hargamya..jujur awalnya sih ragu..tapi skrg gw percaya karena pelayanannya bagus..senang bisa jadi customernya..next order deh..hehee..
 
Date of Posting: 07 June 2013
Posted By: Arief Trinopiandi
barang sudah sampai dengan selamat....barang mantap,pengiriman cepat..top bgt deh
 
Date of Posting: 07 June 2013
Posted By: david sih nugroho
paking rapi, pengiriman cepat, pelayanan memuaskan.. tengkyu mas/mba gan, semoga lancar jaya jualannya.. oiya, barangnya jempol 4 dah.. bagus..
 
Date of Posting: 28 May 2013
Posted By: velantinik
Pelayanan yg baik,pengiriman yg cepat,dan pengepakan yg baik,membuat khususnya saya sendiri puas telah mnjadi salah 1 customer,thanks dan semoga tmbah sukses
 
Date of Posting: 16 May 2013
Posted By: joni setyawan
Pelayanan yg baik,pengiriman yg cepat,dan pengepakan yg baik,membuat khususnya saya sendiri puas telah mnjadi customer
 
Date of Posting: 16 May 2013
Posted By: joni setyawan
Thank's gan, Barang dah Nyampe,buat sementara brg nya oke ,buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
- harga termurah
- pengiriman cepat
- pelayayan memuaskan
 
Date of Posting: 12 May 2013
Posted By: fadlan
Pelayanan bagus cepat, paket rapi, dan tanggab, salut buat anda....
 
Date of Posting: 09 May 2013
Posted By: suhardi Balikpapan
ya mungkin sama kayak testi-testi yang lain. barang cepet nyampe, pelayanan memuaskaan. respon cepat, banyak tanya diladenin, jawaban memuaskan.
 
Date of Posting: 03 May 2013
Posted By: fauzan
thanks gan, barangnyA cepat nyampenya, pelayanannya memuaskan
 
Date of Posting: 02 May 2013
Posted By: awal lorpan


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*