Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Jam tangan nya sudah sampai di Padang dengan ganteng Mas Admin..
rapi banget paket nya..
kalo kata orang padang " Rancak bana"
gak ragu deh belanja disini,aman dan sangat memuaskan..
terimakasih www.jam-alexandrechristie.com
terimakasih Mas admin :D
 
Date of Posting: 22 August 2013
Posted By: Oki Harmayudi
barang sudah sampai dan memuaskan, thx :)
 
Date of Posting: 21 August 2013
Posted By: miftachul
Jam tangan yang saya order sudah sampai di Medan dalam kondisi baik. www.jam-alexandrechristie.com sangat menjaga kepuasan konsumen. Kemasan rapi, aman dan tiba tepat waktu. Bahkan lebih cepat dari ekspektasi saya.. Wish You Luck and..... KEEP BEING HONEST...
 
Date of Posting: 20 August 2013
Posted By: HERMANDO RIMOPEL OMPUSUNGGU
Paket sudah says terima, thank you so much. Barang sesuai dgn yg digambar. Success Ya xx
 
Date of Posting: 19 August 2013
Posted By: sri wahyuni
Hello Min... Paketnya sudah sy terima, wah keren, sesuai gambarnya, packingnya rapi, oke banget pokoknya, besok2 mo pesen lagi ahh, thanks yaa...
 
Date of Posting: 18 August 2013
Posted By: Astrie Gunawan
pesanan sudah diterima, packing rapi, recommended deh.....
 
Date of Posting: 16 August 2013
Posted By: boedhi winaryo
mantap gan, setelah ane COD di toko agan yang satu ini meskipun jauh tapi hasilnya memuaskan gan (y) jam sesuai yang ane perkirakan and mulus.pokoknya untuk agan yang 1 ini RECOMENDED SELLER!!! dehh. dan No Tipu-tipu (y) mantaaaplaah pokonya (y)PENJUAL TERPERCAYA.
 
Date of Posting: 16 August 2013
Posted By: Haryo
-
Orderan sdh sampai , barang sesuai pesanan .
Thanks :)
 
Date of Posting: 08 August 2013
Posted By: Wendi Kurniawan
Ini pertama kalinya beli jam tangan online,ternyata ga salah pilih,jam tangannya bagus dan banyak pilihan,walaupun banyak yg udah soldout.saya rekomendasikan buat teman2 yg pingin jam tangan AC original dan murah.Semoga tetap sukses dan terpercaya...
 
Date of Posting: 02 August 2013
Posted By: Margaretha
Recommended seller! Baru pesen kemarin tadi pagi2 uda sampe.. Packingnya rapih banget TOP!!
 
Date of Posting: 01 August 2013
Posted By: Levin


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*