Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
selamat malam, maaf baru sempat tulis testi...
mantap sekali pelayanannya, barang cepet sampai dan packingnya luar biasa, bubble wrap mengelilingi sekujur box dan jamnya juga!!!
next time saya order lagi ya, terima kasih :)
 
Date of Posting: 01 October 2013
Posted By: bram
Terimakasih, pelayanannya sangat memuaskan... packingnya sangat rapi dan aman, serta cepet sampai ke tujuan. Jadi ingin pesen lagi nih....
 
Date of Posting: 01 October 2013
Posted By: ningsih
Barangnya 100% baru sesuai order
Deliverinya cepat
Packaging-nya rapi dan safety di semua sisi
Sellernya juga ngrespon dengan baik walaupun saya banyak tanya:-)

good job, :-)
 
Date of Posting: 01 October 2013
Posted By: Hari
Terima kasih yaaa barangnya sampe cepet baget, dibungkusnya juga rapi banget, jam nya oke banget, dan sellernya selalu kasih nice response.. Thanks much!! :)
 
Date of Posting: 27 September 2013
Posted By: Novita Sari
terima kasih ya gan barangnya bagus,cepat datangnya juga.
dibungkusnya juga rapi.
terima kasih banyak ya..
 
Date of Posting: 25 September 2013
Posted By: randa aldiro
Terima kasih ya, barangnya udah nyampe. Bagus dan cepat. Dan lagi mas2 ato mbaknya gampang dimintai informasi. Mantap deh pokoknya. Kapan2 kalo nyari jam kesini deh...
 
Date of Posting: 23 September 2013
Posted By: Tri Yosiana
Makasih ya mas brgny bgs n sampe cepeet bgttt...Dibungkusnya jg rapi n bner2 safety...Jd pengen pesen lg d :-)
 
Date of Posting: 21 September 2013
Posted By: Astri. A
Awalnya harap-harap cemas selanjutnya order lagi dan jika memungkinkan akan lagi,lagi dan lagi.................<br />
krn barang oke, packing bagus, pelayanan memuaskan, delivery cepat<br />
<br />
jadi gak perlu lagi hunting yang memusingkan krn inilah tempat yang tepat mencari tambahan koleksian................. <br />
<br />
Good Job
 
Date of Posting: 18 September 2013
Posted By: Rini Astuty
Saya order jam AC-8341MH-RD hari jumat kmrn,nyampenya hari sabtu sore tujuan pangkal pinang dgn kondisi mulus & baik.
Pelayanannya sangat memuaskan.Mantab
 
Date of Posting: 08 September 2013
Posted By: baydarus
Saya order jam AC-8341MH-RD hari jumat kmrn,nyampenya hari sabtu sore tujuan pangkal pinang dgn kondisi mulus & baik. <br />
Pelayanannya sangat memuaskan.Mantab<br />
 
Date of Posting: 08 September 2013
Posted By: baydarus


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*