Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Thanks gan, barangnya satu hari langsung sampai, agannya jg fast response n ramah banget, pokoknya memuaskan :)
 
Date of Posting: 18 November 2013
Posted By: Shafira Haryawan
firafora.tumblr.com
sudah di tangan arlojinya boss... tepat waktu & memuaskan
 
Date of Posting: 16 November 2013
Posted By: Mirwan Nawawi
Saya puas gan,kemarn pesan hri ini lngsng bisa sya pkai ^_^
 
Date of Posting: 16 November 2013
Posted By: henki
Makasih ya gan...
Paketan nya ud tiba..
Jam tangan nya memuaskan...
 
Date of Posting: 14 November 2013
Posted By: anggie
thank you so much, paketnya sudah sampai dengan baik tanpa lecet pesan kamis sabtu sampai. RECOMENDED!
 
Date of Posting: 09 November 2013
Posted By: olan
ga salah deh belanja disini, begitu invite pin bb, langsung bisa komunikasi spt lg belanja di toko,, respon nya cepat, bagus dan ramah. informasi nya jg ga boong dan ga basa basi. begitu deal, transfer, info rabu siang, kamis pagi barang dah tiba di rumah. kemasan paket nya jg ciamik, safety banget. RECOMENDED Banget daah....
tq ya gan....
 
Date of Posting: 09 November 2013
Posted By: Dwi Dicaprio
Paketan udah sampai nih, pesen hari senin sore,rabu pagi udah sampe, packing ok dan rapi banget ga takut lecet deh
Recommended lah, thanks ya kapan2 pesen lagi ah
 
Date of Posting: 06 November 2013
Posted By: erna herviyanti
barang sdh sampai bos TOP BGT Jumat pesan senin sampai
 
Date of Posting: 04 November 2013
Posted By: Pamungkas
Trima kasih!
Kirimannya sudah sampai k alamat saya. Kemasannya sangat memuaskan, tdk khawatir terkena benturan saat dalam pengiriman. Trima kasih.
KUSMIN SEI RAMPAH
081 361 381 851
 
Date of Posting: 31 October 2013
Posted By: KUSMIN SEI RAMPAH
Paketannya udh nyampe, brangnya bgs banget, mulus 100%. Pengiriman jg cepat, 24jam udh nyampe. Harganya jg murah banget. Next time kalo mau bli lg dsn aja krna bda harga sm di toko lumayan byk. Sempet nyesel bli di toko bgtu tau harga dsn murah2. Thanks ya buat pelayanannya, recomended online shop.
 
Date of Posting: 31 October 2013
Posted By: rina


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*