Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
jam nya sudah sampai, packingnya rapih.. jamnya bagus
terimakasih www.jam-alexanderchristie.com
 
Date of Posting: 11 January 2014
Posted By: evi
Berawal dr keinginan unt beli kado ulang tahun. Iseng search ketemu www.jam-alexandrechristie.com. saya liad katalognya sangat lengkap mulai dari model lama sampai baru. Setelah cari itemnya ktmu dgn model a misalny. Tetapi saya mw ganti model setelah besoknya d kabari msh bsa ganti model asal blm d kirim dan ternyata bsa. Setelah deal, malamnya d kasih resi pengiriman. Dan besok sorenya barang sudah d trima. Saya percaya kl ada testinya jika belanja online. Thanks www.jam-alexandrechristie.com ^,^
 
Date of Posting: 11 January 2014
Posted By: Giri supangkat
Awalnya iseng searching di Mbah Go*gle buat nyari website jam tangan, alhasil ketemu ni web.. Liat" produknya sekalian cocokin dari website official AC ternyata sama smua. Nyoba order dan alhasil memuaskan banget.. Tanggal 8 siang ane order, malemnya di kasih nomer resi, eh kemaren sore udah nyampe barangnya... packing rapi barang mulus.. RECOMMENDED SELLER...

Tq
 
Date of Posting: 10 January 2014
Posted By: Oki
Belanja hanya berbekal testimonial membuat sya ketar-ketir. balasn2 sms dari yg bersangkutn sedikit menenangkn hati. Selebihnya husnudzon dan tawakkal.<br />
Hari H(dapat paket) pun tiba. Dan alhamdulillah, semua berakhir bahagia. Packingan sangat bagus dan rapi, barang ori. Semoga tidak ketagihan belanja di sini :)
 
Date of Posting: 03 January 2014
Posted By: Salsabila Nurul H
Jam ac couple nya dah nympe gan.. packing rapi n safety.. brg sippp, akhirnya punya jg ac yg sandrobe band:) tks yaa.. www.jam-alexandrechristie.com is recomended
 
Date of Posting: 02 January 2014
Posted By: dklistien
Jam tangan code AC 6288MC sudah sampai di tangerang dgn selamat. Mantap gan brgnya. Good job gan. Tahun baru jam baru! Mantab!
 
Date of Posting: 01 January 2014
Posted By: Yosa
jam-alexandrechristie emang TOP deh pelayanannya memuaskan,walaupun nunggu buka dulu tokonya agak lama :P tp emang memuaskan pelayanannya,istri saya pertama agak kaget melihat pricenya berbeda dgn yg dionline tp abis itu dijelasin oh jd ngerti deh :) btw jam-alexandrechristie is kwalitas original dgn harga yg murah,thanks gan :)
 
Date of Posting: 30 December 2013
Posted By: hery
Jamnya baru aja nyampe. Walaupun tuh jam jalan2 dulu dibawa istri ke makasar tapi Keren. Sesuai deskripsi di gambar. Boxnya keren jg. Yakin asli dan Pelayanan juga oke. Kebetulan nyari jam rantai hitam karena blum punya. Padahal kemaren saya sempet was was karena istri di jakarta cuma sehari tgl 26 kemarin. Dan paketnya nyampe tepat waktu. Terima kasih ya. Kalo ada koleksi baru info ya. <br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
Masukan aja, sekali2 bikin promo dong. Hadiah apa kek. Dan pembayarannya diperlengkap. Misalnya kartu kredit. Bakalan jd tambah meyakinkan websitenya. Ohya jam2 udah sold out dibikinin tempat sendiri aja. Keep up the good work
 
Date of Posting: 29 December 2013
Posted By: Denny S Kusuma
barang udah sampe dg slamat dan utuh... <br />
mksi http://www.jam-alexandrechristie.com<br />
<br />
recommended seller deh
 
Date of Posting: 29 December 2013
Posted By: Rully Budi S
Pelayanan, harga, packingan, kuliatas barang dan pengrimannya cpt.. recommended bangeeeeet.. thanks yaa..
 
Date of Posting: 29 December 2013
Posted By: Vina Ramadhani


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*