Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
AC-2384BF-FGD nya udaaa sampeeeeeee...
Awalnya agak ragu, nanya2 terus sma ownernya dijawab dgn ramah dan detail..
Bikin aku yakin dan akhirnya bermodal Bismillah...
Aku transfer tgl 28Feb2014 jam 12siang, jam 10 dihari yg sama uda dpt nomer resi.
Tgl 2 siang2 jam cantiknya ud dtg..
Packagingnya aman, pelayanan cepat.
Bulan dpan beli lg!! Hehe thx ya www.jam-alexandrechristie.com ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
Date of Posting: 02 March 2014
Posted By: Shaila
Ga akan nyesel beli jam disini, udh 2 kali transaksi dgn transaksi yg pertama 2 jam dan yg kedua 1 jam saja heheh.
Jamnya keren banggggeeeettttt. Bener2 ga nyesel. Respon cepat. packing yg rapih dan dijamin aman bgt.
Jam yg lama sampai sekarang masih awet, ga pernah rusak atau mati meskipun terkena hujan berkali-kali.
Pokoknya ok bgt deh beli jam disini. JANGAN RAGU utk membeli jam di sini.
Terima Kasih Banyakkkkk http://www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 28 February 2014
Posted By: Teguh Adi
sibuk cari-cari jam tangan wanita buat seserahan nikah nanti, liat website ini deh. awalnya ragu buat beli online, tapi ya nice try lah, klo gak dicoba kapan bisa percaya. akhirnya order 1 jam tangan wanita AC2384, alamat pengiriman saya tujukan ke kantor saya aja, di mampang. uang saya transfer tgl 26-02-2014, jam 14.00. barang sudah saya terima di kantor besoknya 27-02-2014. saya langsung cek saat itu jg, barang mulus, sesuai dengan gambarnya, kelengkapan lengkap banget. gak ketinggalan packaging nya rapi banget. Saya sekarang percaya untuk transaksi disini, thanks ya www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 27 February 2014
Posted By: Febryan Azwar
Tempat yang tepat buat beli jam AC ya disini..<br />
Packingan nya rapi dan harganya jg lebih terjangkau drpd di toko2 lain.<br />
Recommended plus bgt!<br />
 
Date of Posting: 25 February 2014
Posted By: Tannia
Alhmadulillah. Jam nya sudah sampai gan. Cepet banget. Packing oke. Barangya apalagi. Pokoknya.. oke banget. Makasih ya. Suami saya suka banget.
 
Date of Posting: 24 February 2014
Posted By: Salesika
Hai mba / mas
Thanks ya jam nya udah nyampe loo..
bagus lagii, seneng jadinyaa...
recomended nih
 
Date of Posting: 21 February 2014
Posted By: voyla_tanaya
paketnya sudah saya terima gan, packingnya rapih, sampainya cepet, barangnya bagus sesuai gambar yang diiklankan, terima kasih gan, semoga lancar usahanya....amin.!
 
Date of Posting: 25 January 2014
Posted By: mulyadi
AC-2384BF-FRG nya sudah smpi,order tgl 22 cpt bgt, packingnya rapi,puas bgt sma produk n pelayanannya,thx u www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 25 January 2014
Posted By: astin wahyuni
jamnya udah sampai gan barusan...barangnya bagus, packingnya rapi, sampainya juga cepet
Recommended pokoke :D
 
Date of Posting: 20 January 2014
Posted By: tyo
Beli jam buat kado si pacar dan akhirnya tadi sore barangnya sudah sampai.. kece banget dan pastinya beli barang disini terpercaya bgt deh :)
 
Date of Posting: 17 January 2014
Posted By: tannia


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*