Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Thanx packet nay sudah kami terima semalam. Sangat puas Lebih keren fisiknya Dari photonya. Ga Malu untuk kasih hadiah. Have 3 collection still need more ...
 
Date of Posting: 25 May 2014
Posted By: Sri wahyuni
Gan, Paket kiriman jam tangan sudah diterima (Cepet bener cuma 1 hari), barang bagus sesuai dengan Gambar dan keinginan, lain waktu mau order lagi, terima kasih
 
Date of Posting: 24 May 2014
Posted By: Iman Hidayat
ini sudah ketiga kali saya belanja jam, pelayanannya memuaskan dan barangx dipacking dengan rapi. jangan takut deh....pasti barangnya nyampe.... (Diyah-Papua Barat)
 
Date of Posting: 23 May 2014
Posted By: Diyah
Jam sudah saya terima hari, sebenarnya sudah dari kemaren sampainya cuma saya lagi nggak di kantor. Sangat memuaskan servicenya, pengiriman cepat, hanya 1 hari, packing sangat rapi, jam sesuai dengan yang di gambar. saya pasti akan merekomendasikan ke teman2 dan keluarga saya. Thanks,,,,
 
Date of Posting: 21 May 2014
Posted By: Oscar
Pelayanan ramah.tiap bbm selalu dibales.<br />
Hari ini transfer,barang besok siang sampe.<br />
Kwalitas jam sesuai yg di harapkan<br />
Rekomended seller d
 
Date of Posting: 19 May 2014
Posted By: Willyam
Pesanan saya datang tepat waktu dan dalam keadaan sangat baik, terimakaih untuk good servicenya, jadi pengen order lagi neh...dapat discount lebih banyak ga..Admin..?
 
Date of Posting: 15 May 2014
Posted By: LaZuardy
Terima kasih, jam tangan yang saya pesan sampai di Sidoarjo.
Next, kalau ada rezeki saya mau order lagi
 
Date of Posting: 12 May 2014
Posted By: Denys
Pelayanannya ramah,proses cepat ga ribet dan barang yg dipesan sangat sangat sesuai dengan yg diharapkan,www.jam-alexandrechristie.com memang teope begete..dijamin ga bakalan nyesel order disini :D .bobby Banjarmasin
 
Date of Posting: 09 May 2014
Posted By: Bobby Rahman
Terima kasih, barangnya sudah sampai ke banda aceh. Transfer tgl.03mei, malam di kasih no resinya Sore nya sudah sampai pkl.16.00wib Terima kasih ya atas pelayanannya, jam nya bagus banget, sesuai yang di harapkan. Pokoknya tidak mengecewakan kalo belanja disini..
 
Date of Posting: 04 May 2014
Posted By: subhan
Pertama kali beli jam tngan di sni puas bnget....fast respon n' cpet bnget di krimnya...bru brapa hri lalu psen..tau" brang smpai...bner" puas...jam tangan sma persis sperti pesanan.... Tengkyuu so much yaaa.....
 
Date of Posting: 02 May 2014
Posted By: novi


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*