Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Thank you jam-alexandrechristie sangat puas sama kualitas barang dan pelayanannya :) awalnya mau cari di toko langsung tetapi karena jauh-jauh jadi langsung saja by online shop , harga lebih murah loh di banding beberapa toko olshop lain dan tidak usah repot-repot ke counter. I'm so excited with ur product
 
Date of Posting: 16 July 2014
Posted By: Lauren
Saya pesen jam di toko ini.<br />
Pelayanan ramah banget. Bolak balik nanya tetep dijawab dengan ramah.<br />
Akhirnya saya beli juga kemarin.. hari ini barang udah sampe.<br />
Bagus banget packing nya. Rapi, semua dikasi plastik buble agar tidak kegencet,dan jam nya diberi plastik buah agar tidak kegorea, komplit perlengkapannya, ori 100% dan harga jauhh lebih murah dari toko.<br />
Recomended seller deh.. Puasss banget belanja disini.. Tunggu pembelian saya berikutnya yah..<br />
Thank You
 
Date of Posting: 08 July 2014
Posted By: Kezia Frida
Bos jamnya udah nyampai, cepet bener, kemarin pesen hari ini sampai...
jamnya sesuai sama gambar, dibungkus dengan rapi, pelayanan ok... makasih jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 08 July 2014
Posted By: Budi Santoso
Info... jam AC-8341MH PP nya sudah nyampe dengan selamat tanpa cacat sedikitpun paketnya rapih banget.. Pelayanan ramah dan fast respon.. jangan pernah ragu lagi untuk beli jam disini pasti aman dan terpercaya.. recommend seller...Terimakasih www.jam-alexandrechristie.com
 
Date of Posting: 26 June 2014
Posted By: Erik Estrada
Jam-alexandrechristie.com is trust and true online webstore.
Koleksi lengkap dan terupdate....dan yang pasti harga murah. Respon customer support cepat dan baik.

Untuk saya webstore ini sangat qualified....
 
Date of Posting: 21 June 2014
Posted By: sophian
adcom.web.id
awalnya ragu beli lewat online, tetapi setelah terima barangnya puasss banget.. barang 100% ori , bergaransi , pengiriman cepat , packing bangus.. temiakasih jam_alexandre christie.. recomended seller deh... "jadi pengen order lagi " hihihi
 
Date of Posting: 19 June 2014
Posted By: aulia
Saya sangat senang dan puas.Barang dalam kemasan yang tertutup rapih,bagus dan pengiriman cepat.Pelayanan sangat berkualitas dan berintegritas.
 
Date of Posting: 18 June 2014
Posted By: Pieters82
Waktu tanggal 2juni kemarin gue tanya jawab sama penjual dan sepakat, nah tanggal 3juni gue melakukan transfer via BCA langsung melakukan konfirmasi, 4juni pagi dikasih resi eh sore nya jam 5an barang sampai dan dipacking rapih,aman,bagus serta di bubble-wrapped, barang sesuai harapan serta kotak jam nya aja high-class sekali bro .
 
Date of Posting: 05 June 2014
Posted By: Aftauga
Tanggal 26 Mei, sore hari gw cek stock barang. Ternyata available, langsung gw transfer saat itu juga. Tgl 28 Mei pagi barang sudah sampai.<br />
Packing nya rapi, aman, di bubble-wrapped. Harga lebih murah karena tanpa beban sewa toko sama pegawai. Thanks
 
Date of Posting: 29 May 2014
Posted By: Andy A
Barang telah sampai dan sesuai dengan pesanan, pelayanannya ok dan barang dibungkus dengan sangat rapi, terima kasih
 
Date of Posting: 26 May 2014
Posted By: Dedi Jayadi


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*