Category


ORDER BY SMS

cantumkan :
#Kode Barang
#Nama
#No HP
#Alamat lengkap
#Pembayaran BCA/Mandiri/BNI
SMS ke 0818-0820-0366

 



        

Forgot? | Join Here
Testimonial
Trimakasih masbro AC 6323MC-BLRGnya sudah sampai,baru pertama kali belanja disini barangnya memuaskan(y)
 
Date of Posting: 28 January 2015
Posted By: Tri apriadi rizky
"Trima kasih masbro jam AC 6323MC-BLRGnya sudah nyampai,pertama kali belik disini,barangnya memuaskan dan juga pelayanannya sangat baik(y)"
 
Date of Posting: 28 January 2015
Posted By: TRI APRIADI RIZKY
www.Alexandrechristie.com
Trimakasih mas, barang sudah sampai dalam keadaan baik dan sesuai dengan pesanan dan sesuai juga dengan yg di foto, packing baik,pengiriman cepet, recomend seller,...thanks
 
Date of Posting: 21 January 2015
Posted By: solekhan
" trims banget karena pesanan saya ac 9205mc blrg sdh saya terima dan sukses karena pengiriman ternyata cepat sekali and packing nya ok banget....kalau bisa invite pin bb saya agar saya bisa tahu katalog terbaru...salam "
 
Date of Posting: 20 January 2015
Posted By: dede hidayat
thank's gan, barang sudah sampai dengan selamat. barang istimewa, no cacat mulus banget, bungkus istimewa. recommended banget deh. bakal jadi langganan nih
 
Date of Posting: 07 January 2015
Posted By: yudhis
Barang udah sampai dengan packing rapi serta warp bubble, saya order tgl 28des14 pake jne yes barang sampe tgl 29des14. Makasih banget ya. Pengen jadi reseller jadinya
 
Date of Posting: 28 December 2014
Posted By: Chandra Beng
Jam tangan nya sudah sampai kemarin, benar2 puas sama pelayanan nya.
Barang nya oke banget, banyak yang bilang bagus. Pengiriman nya super cepat.
Thanks ya :)
 
Date of Posting: 28 December 2014
Posted By: Fitria Rachmadaningsih
AKU ORDER HARI JUMAT TGL.19 DES'14...HARI SENIN TGL. 22 DES'14 BARANG SUDAH NYAMPE DI TANGAN DENGAN SELAMAT....SUDAH HARGA MIRING...SERVICE MEMUASKAN...PENGEN JADI RESELLERNYA hihihi....MAKASIH YA GAN...RECOMMENDED BANGET LAH :)
 
Date of Posting: 23 December 2014
Posted By: sarie adzhar
jam tangan nya dah nyampe dgn slamat :D
pas dibuka bungkusan rapi persis sama kaya pelayanannya
thnks bro/sis
bakal ad pesanan ke 2 deh ..
TOP BGT !!
 
Date of Posting: 22 December 2014
Posted By: hendi ramadhani
Thx Agan..jam alexandre christie yg saya pesan sudah sampai..<br />
hanya ada satu comen " TRANSAKSI ONLINE YANG LUAR BIASA dan SEMPURNA " untuk segala aspek..sekian kali sy online shop,baru dgn jam-alexandre christie demikian sempurna..<br />
Sukses Agan..GBU..
 
Date of Posting: 18 December 2014
Posted By: Hadis Nur Ismuaji


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*